Es necesario identificar los puntos de control a
lo largo de la cadena alimentaria para reducir al mínimo los riesgos para la
salud pública. Se deben seguir pasos para la mitigación de los riesgos de
acuerdo con los códigos reconocidos de buenas prácticas y las recomendaciones
pertinentes de los servicios veterinarios y de salud pública. Para las
variedades STEC/ EHEC, es necesario analizar la senda desde la granja al
consumidor. En la etapa precosecha, dichos pasos incluyen reducir al mínimo la
colonización en los rebaños de ganado y evitar la contaminación con estiércol
en los cultivos. En la etapa poscosecha, se incluye la higiene y manipulación
en los mataderos y establos de ordeño durante el embalaje de los productos.
Las E. coli patógenas se comportan de manera
similar que las E. coli genéricas y son capaces de persistir y crecer en muchos
alimentos. Crecen de manera prolífica durante la producción de semillas
germinadas, por lo cual reducir al mínimo la contaminación inicial de dichas
semillas y limitar su posterior crecimiento son importantes medidas de control.
Algunas cepas de E. coli pueden desencadenar respuestas en condiciones difíciles
que mejoran su crecimiento y persistencia, p. ej., la STEC puede tolerar
condiciones ácidas en jugos de frutas y en carnes y lácteos fermentados.
Se requieren múltiples barreras durante la
elaboración para entregar el nivel requerido de protección. Dado que las E.
coli son destruidas por el calor durante la cocción, un tratamiento térmico controlado
es un método efectivo de eliminación. Por lo tanto, se cuestiona el consumo de
alimentos crudos o con una mínima elaboración.
Chris está casado con la actriz Ellen Pompeo, que es famosa por su retrato de la»Dra. Meredith Grey» en la popular serie de televisión»Grey Anatomy» (La anatomÃa de Grey). https://logios.biz/biografia-de-chris-ivery-hechos-infancia-vida-familiar-de-productor-de-musica/
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